Un jeudi soir sur deux, notre super équipe de cuisinier.ère.s vous concocte un menu végétarien/vegan 2 services (entrée + plat ou plat + dessert):

  • 15/11/2018

Louise et Joël vous cuisineront un délicieux repas vegan pour le dernier Jeudi sans Poisson de l’année 2018!
Au menu:
– Gaufres à la patate douce et légumes de saison, chantilly moutarde
– Panacotta thym et agrumes
Plus d’infos ici

  • 18/10/2018

Margaux et Yves vous préparent un menu plein de saveurs indiennes et anglaises :
– Curry vindaloo vegan aux champignons et aubergines
– Eton mess d’automne aux poires pochées
Plus d’infos ici

  • 4/10/2018

Gloria et Yoan vous proposent un menu vegan :
– Brocolis, tahini et grenade
– Tartelette crue aux noix et échalottes confites, purée de racine de persil
Plus d’infos ici

  • 28/6/2018

Menu végétarien:
– Antipasti aux légumes d’été : lasagnette d’aubergine, tartare de tomates aux basilic, champignons marinés à l’ail et au persil, risotto à la courgette et poivrons confits
– Soupe froide aux fruits rouges

  • 14/6/2018

Menu végétarien:
– une lasagne aux légumes d’été et chèvre
– une verrine crue à la poire et cookie

  • 31/5/2018

Menu vegan:
– Champignons farcis au quinoa pilaf accompagnés de ratatouille au poivron-fenouil et salade colorée
– Risotto sucré au thé et fruits frais

  • 17/5/2018

Menu vegan:
– Paëlla végétale
– Tarte aux pommes et amandes vegan

  • 3/5/2018

Menu végétarien:
– Mezze libanais : taboulé de saison, baba ganoush de courgettes et feuilles de vigne farcies
– Muhallabieh (crème à la noix de coco et sirop de laurier)

  • 5/4/2018

Menu vegan:
Curry vert aux pois chiches et légumes de saison
– Gâteau aux poires et sésame, crème au citron vert

  • 22/3/2018

Menu vegan:
– entrée: carpaccio de betteraves et crudités
– plat: crumble de légumes, pâté de lentilles et chou frisé

  • 22/2/2018

Menu végétarien:
– entrée: Barques de chicons au céleri rave et purée de champignons
– plat: Boulgourotto (risotto de boulgour) au lait de coco et butternut

  • 8/2/2018

Menu vegan:
– plat: « Mejadra » : riz et lentilles aux saveurs moyen-orientales
accompagné de blettes et de sauce au yaourt et tahiné
– tarte d’hiver : crumble d’oranges et cranberries

                Pour plus d’infos, consultez notre page Facebook.